我已授权

注册

有数完成新一轮融资

2019-08-29 07:09:19 杭州日报?

本报讯(记者吴静)近日,数字科技应用服务商“有数”宣布完成新一轮战略融资。本轮融资由数据智能上市公司每日互动领投,51信用卡产业基金与盈动资本跟投。

有数创立于2015年,以“数据场景智能应用”为使命,从应用场景出发,整合多维数据资源,建立大数据平台体系、实现数据互联互通,使用智能技术算法、构建多维标签画像,贴合用户需求、呈现应用可视平台,为金融行业和政府机构提供丰富、精准的大数据应用解决方案。目前,有数已初步形成企业征信、数字经济和数字政务三大业务板块,其客户包含中国银行(601988)、建设银行(601939)、蚂蚁金服、百度金融、浙江省经信厅等企业和政府机构。比如,参与浙江省“最多跑一次”改革,建设了以数据治理共享为核心的政府数据中台;建设浙江省“亩均”大数据平台以及“企业运行监测与风险防控”等多个系统,服务“亩均论英雄”改革;建成的“绿贷通”金融综合服务平台,助力湖州绿色金融改革。

此前,有数已获得多次融资,投资方包括浙江清华长三角研究院杭州分院、浙江华睿投资、大数据上市公司拓尔思(300229)等。有数董事长兼CEO张利江表示,本轮融资以战略合作为基础,将用于持续的数据场景探索,并将与每日互动及51信用卡在大数据领域展开深入合作,实现业务协同。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。